Тайна автор ронда берн - сегодня обновлено.


Вы бы не знали, что вы любите, а что нет, поскольку вас бы ни к чему не тянуло. Старайтесь, тренируйтесь и верьте! Чем лучше ваши чувства, тем лучше жизнь отвечает на них. Идеи голливудской трилогии "МАТРИЦА" частично об этом, если ты веришь что ложка согнется-она согнется... После каждой из них я все лучше понимала, почему эти люди столкнулись с жизненными трудностями. Отдавая позитивное, вы получаете позитивное; отдавая негативное, вы получаете негативное. Шеф-редактор сайта — Носова О. Вы «намагничиваете» отдаваемое, а затем получаете благосостояние, здоровье, отношения с людьми, работу и все остальное в своей жизни сообразно мыслям и чувствам, посланным вами в мир. Вы осознаете истинное величие - оно ждёт вас впереди. Люди, живущие полноценной, яркой, насыщенной жизнью, больше говорят о том, что они любят, чем о том, что им неприятно. Махатма Ганди 1869—1948 ИНДИЙ СКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ Закон притяжения реагирует в полном соответствии с вашими мыслями и чувствами.

Вы начнёте постигать свои скрытые, доселе не использованные возможности, и это открытие принесет радость в вашу жизнь во всех её проявлениях. Они могут причинить боль, если упадут вам на голову, но в каждой твердой скорлупе поддельной «тайны» всегда есть ядро — упоминание о первоисточнике. Книга Ронды Берн — ваш шанс изменить судьбу. Свидетельства силы любви встречаются нам везде и повсюду. Допустим, вы хотите выиграть деньги на ставке на футбольный матч. И с этим, к счастью, ничего нельзя поделать. Эти люди кое-что понимают — они знают Тайну. Далай-лама заботится обо Всем Мире,равно как и другие Учителя... Каждый разговор о неприятном укрепляет эту клетку, добавляет ей прутьев, и вы надежно отгораживаетесь от всего хорошего, что есть в жизни.

Сейчас в мире творятся страшные вещи, на работе завал и будучи впечатлительной личностью всегда бурно реагирую на всё. Как прекрасен этот мир - посмотри! Новые возможности захватывали дух, новые темы возникали и распускались в голове, как фантастические цветы, желание работать и воплощать задуманное било через край. Ронда открыла радость жизни людям самых различных национальностей и вероисповеданий. Ваши чувства являются топливом В вашей жизни слова и мысли не имеют ровным счетом никакой силы, если они не сопровождаются чувствами. Своими мыслями и чувствами вы создаете собственную жизнь. Неплохая акрошка из таинств и разоблачающих друг друга Мастеров для жаждущих.

И все это — хорошо. В чем же тогда должен заключаться смысл вашей жизни? И хотя учения этих людей были ориентированы на своих современников, их главный смысл, основной посыл миру актуален и поныне: это любовь. Конечно, ваша жизнь не будет абсолютно гладкой, но трудности тоже предначертаны, поскольку они помогут вашему росту. Я не помню сейчас точные названия книг , но не в этом суть... А то время такое, - уведут сразу... Книга Ронды Берн - ваш шанс изменить судьбу. Вы начнёте постигать свои скрытые, доселе не использованные возможности, и это открытие принесет радость в вашу жизнь во всех её проявлениях.

Купить оригиналы можно на Связь с администрацией сайта support audioknigi-online. Она никогда не говорила плохо о своем бывшем муже. Сила притяжения скрепляет между собой клетки вашего тела, материалы, из которых построен ваш дом, вещи, которые вас окружают. Но открывая эту книгу реально заряжаюсь позитивом и как-то на душе легко... Вы родились не для такой жизни, где радостные моменты редки и отделены друг от друга большими временными промежутками. Представьте, что ваши мысли и слова — это космический корабль, а чувства — его топливо. Тем самым они получают неограниченный доступ ко всем жизненным благам. Сначала нарастающим комом покатились проблемы со здоровьем.

комментарий:

комментарий
 

Ладно, буду любить тихонько.