Это нужно: Школа чой книги - добавлено 10 комментария(ев).


При этом защищающийся не останавливает свою руку, а продолжает движение дальше — вверх, сохраняя дугообразность и производя при этом замах для следующей своей контратаки рис. В ударе используется вращательное движение ноги, центром которого является колено. Техника самозащиты по школе "ЧОЙ" fb2 - 9096K - - Настройки текста: Смирнов В. При формировании такого положения кистей правой рукой можно произвести захват за руку или одежду противника, а также значительно ограничить действия ударной руки нападающего в сторону, вверх, вперед и назад. При этом, если колено правой ноги было установлено на подъеме стопы противника или максимально близко к стопе, происходит обвив правой ноги противника, что лишает его возможности быстрого ухода. Защищающийся делает уход назад, влево под углом 45 к линии атаки и занимает скрученную позицию рис. При этом происходит смена ног в задней позиции, т. ПОСТРОЕНИЕ БОЕВОГО КУСТА, СОСТОЯЩЕГО ИЗ УХОДА НАЗАД — ВЛЕВО И ПЕРЕХОДА НА ПОДКАТ Из исходной боевой позиции нападающий темные волосы атакует с шагом вперед прямым ударом рукой. Третьей, основной задачей обороняющегося, является использование нападающих одного или двух для своей защиты от других атак и создание помех для последующих атакующих действий противника.

В этом положении уже нет необходимости контролировать руки противника. Для проверки приобретения этих качеств существует ряд тестов, выявляющих внутренние барьеры например, барьер — стремление ученика к показательным выступлениям, его самоутверждение и стремление показывать приемы даже там, где в этом нет необходимости, возвышение своей личности над окружающими и т. Следует также все время соблюдать синхронную работу ног друг относительно друга и синхронную работу ног и корпуса — движения ног защищающегося должны быть усилены движениями его корпуса. Поиск лотов похожих на "Книга Техника самозащиты по школе Чой школа. Поэтому в момент удара правой рукой, левая прикрывает голову атакующего рис. При исполнении этого движения следует обращать внимание на следующие моменты: 1. Затем следует быстрая смена плоскости на вертикальную и голова нападающего оказывается зажатой плечом и предплечьем защищающегося рис 123 — перевернуто. В момент движения противника вперед, мгновенно перенося вес тела на левую ногу, контратакует его правой ногой рис. Исходная расстановка противников рис.

Рассматриваем: Школа чой книги - скачивание разрешено.

Начальник кафедры физической подготовки и спорта ВАФ ПЕТРОВ В М. Развитие и управление внутренней энергией. Однако кувырок вперед блокирован правой ногой кувырок в сторону блокирован левым коленом, отведенным в сторону. Кисть правой руки сформирована в виде защитной маски рис. При этом правой рукой атакующий может либо наносить удар, либо счищающим движением блокировать встречные атаки со стороны защищающегося рис. Далее, продолжая загрузку правой руки противника, защищающийся делает выпад левой ногой вперед, отталкиваясь правой ногой в левостороннюю переднюю позицию рис. Это первая часть ухода, представляющая собой не что иное как «зигзаг внутрь». ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ ВЛЕВО И КОНТРАТАКА С БРОСКОМ И УДЕРЖАНИЕМ Если противник темные волосы атакует быстро и мощно, с некоторым «провалом» вперед, то защищающийся, вращаясь по часовой стрелке, блокирует атаку уже ближе к плечу атакующего.

Естественно, что, перемещаясь в передней позиции, атакующий движется быстрее защищающегося, который перемещается в обратной позиции. Далее, не теряя контакта с правой рукой противника, левая рука защищающегося разворачивается ладонью к земле и перемещается по направлению к кисти руки противника рис. Защищавшие я смещается назад — влево под углом 45° к линии атаки рис. Чтобы предупредить этот разрыв, защищающийся должен вывести свою левую руку на внутреннюю часть правой руки противника рис. Предлагаемая читателю книга посвящена различным способам самозащиты от одного или нескольких нападающих. ЗАЩИТА ОТ АТАКИ В ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ И КОНТРАТАКА С ДИАГОНАЛЬНОЙ РАСКАЧКОЙ БЕДЕР Противник темные волосы из боевой позиции рис. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса.

Защищающийся уходит назад — влево из задней левосторонней позиции под углом 45° к линии атаки. Инструктора рукопашного боя могут самостоятельно переложить данное движение на защиту от атаки ногами. В сложившемся положении контратаковать ударом правой ногой назад нет возможности, так как дистанция до нападающего слишком велика рис. Совместно обе руки формируются в положение, способствующее дальнейшим уходам переворотами по земле. При этом перемещении защищающийся наносит правой рукой вертикальный удар в область печени атакующего, а левой рукой контролирует ударную правую руку противника как от движения вверх для обратного удара рукой , так и от движения в горизонтальном направлении рис. Защищающийся может успеть только резко уклониться скруткой корпуса против часовой стрелки, т.

При этом противник полностью лишается возможности слышать и его поле обзора практически сводится к нулю. В то же время они требуют активных действий, в которых практикуется принцип «недеяния», т. Защищающийся не успевает отойти назад, а уход в сторону на близкой дистанции лишен смысла, таи как такой удар захватывает большой сектор атаки и в чтом случае все равно может достичь цели. Далее, продолжая переворот на спину, защищающийся производит бросок противника головой в землю рис. Хорошо понимая, что взаимоотношения человека с окружающим его миром и, в частности, с обществом, являются главной точкой приложения полученных знаний, мастера древности обозначили и расставили эти добродетели в определенной последовательности: прямота, нежность, бесстрастие и грациозность воина. Защищающийся, резко отталкиваясь правой согнутой ногой и вращая корпус против часовой стрелки, переносит левую ногу влево под углом 90° рис. Далее, продолжая загрузку правой руки противника, защищающийся делает выпад левой ногой вперед, отталкиваясь правой ногой в левостороннюю переднюю позицию рис. В момент удержания рука противника должна быть прямой, локоть направлен вверх.

комментарий:

комментарий
 

Его действия контролируются неполностью.