Это нужно: Белянин андрей книги читать замок белого волка - добавлено по просьбе Макс Ковш .


Сама идея книги неплоха, но в исполнении нет ничего нового и захватывающего - чтение на один раз, если бы не купила себе серию "Граничары", то бросила бы на половине. Вдруг она будет лучше. Брысь с глаз моих, инвалид первой группы! Однако согласно тем же Эддам древнескандинавские боги, не задумываясь, лгут, предают, убивают, подставляют своих и чужих, не щадя ни детей, ни женщин. Это не по-соседски, ведь они уже мысленно разделили все мои земли, подрались из-за них и разделили ещё раз. Нормальных людей уже одно это должно было насторожить. Они дали слово служить замку Кость. Она вообще считает, что я мог бы тихо сидеть на диване в мягких тапках, делать ставки на интернет-аукционах, подтверждать или сливать торги, а с чёрными кровососущими тварями, выползающими к нам из-за Граней, она преотличнейшим образом справится сама. А хитрые басурмане тем временем наворовали русских красавиц, да и домой повернули, только вот, на свою беду, позарились на жену и дочерей казачьего сотника. Теперь будет месяц прыгать в гипсе.

Верный друг, вот весло! Размер шрифта: Гарнитура: Цвет фона: Режим чтения: F11 Добавить закладку: Ctrl+D Смотреть все книги жанра: Показать все книги автора: Картинка …Моя дочь сказала, что больше не будет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона. Герои неинтересные и не выдающиеся. Книга улучшает мне настроение. Её боевой клич: «Гореть тебе в аду, дьявольское отродье! Впрочем, долго обижаться сумасшедший бог со справкой не мог и, радостно одолжив у меня сотню, метнулся к соседнему ларьку за пивом. В ваше отсутствие здесь столько произошло! Жанр: Юмористическая фантастика Издательство: Литагент «Альфа-книга» ,Москва,2013 Серия: - 1 Рейтинг 5.

Вы ищете: Белянин андрей книги читать замок белого волка - полезные сведения.

Я не знаю, как с этим жить, честное слово, и не знаю, сколько ещё выдержат мои нервы. Угрызений совести тоже никто особенно не испытывает. Правда, вернулся без него, но… — Папуль, он нашёл мою обезьянку! Ну что тут можно сказать… И да и нет. Родственник Ставра - спятивший дядя Эдик со справкой из психбольницы скандинавский бог Тор собственной персоной - вообще перебор полнейший. Всё равно в нашем тихом Средневековье о таких медицинских новшествах даже ведущие учёные умы ещё ничего не знают. Её девочки из клана Красной Луны примчались буквально через пять минут на огромном тонированном джипе без номеров и забрали тело.

Полезная вещь, тяжёлая, но практически непробиваемая, что не раз спасало мне жизнь, ибо стрелять в спину в наших краях очень модно. Кроме разве что одного упёртого героя, созданного для пения в небесном хоре, но лишённого музыкального слуха. Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвеобильной леди Мелиссы, оборзевших баронов, друга-предателя, завуча школы, вампиров и прочих тварей. Ничего, справятся… Убедившись, что за ближайшие два часа они, возможно, не покалечат друг друга и не взорвут квартиру, я тихо прошёл в спальню. Её зовут Хельга, у неё голубые глаза и русые волосы. У Хельги тонкая шейка, но она на неё может рояль подвешивать на спор. А как потом бы вопил хозяин машины, обнаружив на помятом капоте тушку чёрного зверька без шерсти, с впечатляющей пастью на сорок шесть жёлтых зубов и ядовитой иглой в кончике хвоста… Естественно, я быстро унёс трупик на кухню и сунул в мусорный мешок под раковиной. Действительно, к вящей радости Хельги, дядя Эдик за ухо тащил от ларька белого карлика с полным ртом дешёвых сигарет.

Оценка от меня книге низкая только из-за чтеца-"профессионала", которым здесь ценители так активно восхищаются. И началось… Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Не лучшее произведение Белянина. Парень знал, о чём говорит, она пару раз едва не затащила его в постель с целью бессердечного изнасилования. Ну, нечто было, когда он с тем же огурцом гонялся за соседкой, от всей доброты души уговаривая излечить и её. Книга улучшает мне настроение. Она хорошо учится и может на спор перекусить стальную проволоку или завязать узлом гриф от штанги. Один раз даже копьём швырнули с пяти шагов, и ничего! Если бы только наша мама была… — Па, я тебя люблю. Однако согласно тем же Эддам древнескандинавские боги, не задумываясь, лгут, предают, убивают, подставляют своих и чужих, не щадя ни детей, ни женщин.

комментарий:

комментарий
 

Лорду Скиминоку из аудиокниги Андрея Белянина «Замок Белого Волка» не позавидуешь.