Читать книгу шиловой новинки - добавлено по просьбе Mишка Гор .


Евгения наделена всем, что может сделать женщину счастливой: молодостью, умом, талантом, красотой, да к тому же и в деньгах не нуждается. Слабая, беззащитная женщина, обеспокоенная судьбой маленького сына.. Автор: Шилова Юлия Витальевна. Здесь горячие только солнце и восточные... Несколько лет назад она вступила на эту скользкую дорожку и запорхала по жизни, как мотылёк. Обеспечить себе возможность бесплатно читать новинки онлайн можно с... «Ладно, подруга, прорвемся, — весело подмигнула ей соседка, — Вон Валентиновна идет. И тогда девушку посещает потрясающая мысль — а не купить ли мужчину на один день?! Приоткрыла некоторые очень личные страницы своей судьбы. Зачастую она провинциалка, "идущая по трупам" ради достижения своих целей, но при этом романтична и верит в любовь.

Лирическая героиня бросается в любовь как в омут с головой, Юлия Шилова более прагматична, она больше не верит в рассказы о любви, предпочитая, чтобы любовь доказывали не на словах, а на деле. После гибели мужа жизнь Дарьи пошла наперекосяк. Родные и друзья отговаривают Валентину от этого странного брака, но девушка остается непреклонной: бросает все и улетает в Египет к мужчине своей мечты — нежному, страстному Валиду. Красота и ум помогают молодой женщине справляться с "текущими делами", а помощники готовы ради своей королевы на все, особенно Бульдог. После убийства брата, который разорил немало фирм, Лола унаследовала его компанию. Боритесь за нее и проходите через все испытания терпеливо, мудро и с достоинством. А у Светланы и... Тут бы жить-поживать да мед-пиво пить, как вдруг волшебная сказка оборачивается таким кошмаром... И тогда девушку посещает потрясающая мысль — а не купить ли мужчину на один день?!

В этом жанре не пишет больше ни одна писательница в России. Она даже в московском метро не была ни разу, ведь это удел обычных людей, у нее все будет по-другому! Чудом оставшись жива, Мари... Лирическая героиня произведений Юлии Шиловой всегда яркая, сильная, независимая женщина, склонная к авантюризму, стремящаяся любви и богатству, иногда циничная. Но банда, не о... Без всяких приключений текла жизнь Анны, мастерицы модного макияжа самых интимных мест, но в один прекрасный день клиентка предложила ей... Елена — путана экстра-класса. Современные девушки находят подобные запреты смешными и безнадежно устаревшими.

Все началось так неожиданно… Счастливая в браке, Алиса с мужем и сыном прилетела в Египет, чтобы встретить у моря Новый год. Думаю, он обязательно понравится тем, кто будет читать его впервые, а если кто-то... Глеб, столичный любовник, с которым девушка строила планы на будущее, просто вышвырнул ее из своей жизни. Это история такой любви, о которой можно только мечтать и которой нельзя не бояться. Катерина умна, независима и настолько красива, что мужчины свор... Электронная библиотека книг · Все новинки книг. Неразделенная любовь, развод, предательство близкого человека,... Если ты выбираешь второй вариант, готовься к завистливым причитаниям за... Слаб тот, кто повяз в интригах, подвержен мстительности и малодушию. Для Татьяны эта мечта стала явью, но не успела новоявленная супруга крутого бизнесмена насладиться земным раем, как безмерное счастье сменяется столь же безмерными проблемами.

Но совсем не помнит, откуда у нее эти навыки. Зимой мне почему-то особенно одиноко. Теперь я отвечаю на ваши вопросы в конце книги, рассказываю, что творится в моей творческой жизни, да и просто делюсь тем, что у меня на душе. Наркотики и убийства, криминальные разборки и бандитский беспредел… — вот фон, на котором бьется за свое счастье героиня этого захватывающего романа. Для этого и мы постараемся в кратчайшие сроки дополнить библиотеку нужной Вам книгой. Кристина очаровательна, молода, умна, успешна… Только вот с личной жизнью что-то не ладится — нет ни одного подходящего мужчины даже для того, чтобы позлить своего женатого любовника Бориса. А потом были долгие прогулки, напоенные весной, любовью и очарованием Вечного города… Но все хорошее так быстро кончается — пришло время возвращаться... Но однажды очередной «клиент» умирает у нее на глазах. Без всяких приключений текла жизнь Анны, мастерицы модного макияжа самых интимных мест, но в один прекрасный день клиентка предложила ей..

комментарий:

комментарий
 

Я услышала, что заработал двигатель, и в ту же секунду раздался взрыв.